Get Adobe Flash player

Главное меню

Ваше время

Ulti Clocks content

Кто на сайте

Сейчас 13 гостей онлайн

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня73
mod_vvisit_counterВчера373
mod_vvisit_counterЭта неделя1959
mod_vvisit_counterПрошлая неделя4677
mod_vvisit_counterЭтот месяц15383
mod_vvisit_counterПрошлый месяц18748
mod_vvisit_counterВсего2133615

Описание эффективности технологии

Наша технология позволит обрабатывать тяжелую и сверхтяжелую нефть непосредственно в нефтяном пласте во время ее добычи и значительно изменить ее вязкость. Это позволит перевести многие тяжелые нефтяные месторождения для их последующей легкой добычи и значительно снизить себестоимость добычи за счет увеличения дебета скважин

Предлагаемая технология основана на различных методах контроля процесса при прямом (бесконтактном) воздействии электромагнитных полей с заданными параметрами на ароматические, нафтеновые и парафиновые углеводороды, которые содержатся в различных фракциях сырой нефти с целью изменения их структурных свойств.

Технология имеет следующие преимущества:

- Вышеуказанные химические реакции идут при температуре и давлении окружающей среды.

- Используемое для реализации технологии оборудование имеет высокую надежность, устанавливается параллельным подключением к существующему технологическому процессу без его остановки.

- Потребляемая единицей оборудования мощность не превышает 0,5-2 кВт в сутки. Воздействие оборудования безвредно для здоровья человека, что подтверждено соответствующими сертификатами.