Get Adobe Flash player

Ваше время

Ulti Clocks content

Кто на сайте

Сейчас 6 гостей онлайн

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня624
mod_vvisit_counterВчера778
mod_vvisit_counterЭта неделя624
mod_vvisit_counterПрошлая неделя5904
mod_vvisit_counterЭтот месяц7978
mod_vvisit_counterПрошлый месяц26210
mod_vvisit_counterВсего2466244

Нами разработана и применяется экономически выгодная комплексная технология, обеспечивающая продление сроков хранения сельскохозяйственной продукции. Ее применение дает возможность снизить потери при хранении корнеплодов, фруктов, овощей, мяса, рыбы, молока не менее чем на 80%. Сроки хранения продукции без потери качества могут быть продлены в несколько раз, что особенно актуально для свежей рыбно и мясной продукции, а также для цельного молока. Технология дает возможность сохранить в течение длительного времени скоропортящуюся продукцию во время складирования и транспортировки.

Эффект достигается за счет комплексного дистанционного воздействия электромагнитного поля слабой мощности на провоцирующие гниение и порчу продукции микроорганизмы. Таким образом, сохраняемая продукция не только не портится, но и не происходит потерь ее веса за счет усыхания. Предлагаемая технология имеет следующие преимущества:

  1. Для использования указанной технологии не требуется дополнительное переоборудование складских помещений, перетаривание и прочих изменений условий хранения и транспортировки продукции, а также дополнительной вентиляции
  2. Происходит одновременное улучшение качества сохраняемой продукции, нейтрализация нитратов, нитритов и других вредных включений.
  3. Сохранность продукции обеспечивается без использования консервантов и прочих химических реагентов.
  4. Не происходит потери продукции в весе за счет усыхания.
  5. Производится одновременно обеззараживание сохраняемой продукции.
  6. Происходит обеззараживание помещения, в котором хранится продукция от плесневых грибков и прочих вредоносных микроорганизмов, снижается или практически отсутствует характерный для таких помещений запах.

Воздействие генерируемого специальным оборудованием слабого электромагнитного поля безвредно для организма человека, что подтверждено соответствующим гигиеническим сертификатом. В продукции, подвергнутой обработке по нашей технологии, совершенно отсутствуют генетические или любые другие изменения и остаточные эффекты.

Отсутствуют генетические изменения семенного материала овощных культур и какие-либо вредные остаточные эффекты в любой продукции, подвергшейся воздействию электромагнитного поля.

Оборудование надежно в эксплуатации и малогабаритно. В короткий срок оно может быть установлено в Ваших складских помещениях. Эффект от его работы будет заметен уже на следующие сутки после установки.

Компания гарантирует бесперебойную работу оборудования на весь период действия заключенного Договора на любых объемах продукции и площадях заказчика.

Возможно продление сроков хранения без ухудшения качественных показателей с обеззараживанием всех видов сельхозпродукции, в том числе рыбы, мяса, молока в холодильниках, складских помещениях, рынках, магазинах, в том числе при транспортировке.