Get Adobe Flash player

Ваше время

Ulti Clocks content

Кто на сайте

Сейчас 40 гостей онлайн

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня524
mod_vvisit_counterВчера1492
mod_vvisit_counterЭта неделя6476
mod_vvisit_counterПрошлая неделя9585
mod_vvisit_counterЭтот месяц28934
mod_vvisit_counterПрошлый месяц29103
mod_vvisit_counterВсего2685661

Внутренний биологический возраст

Внутренний биологический возраст человека является фактором, который информирует нас о степени старения наших клеток. Легко ответить, если вас спросят сколько вам лет. Недаром дата, когда вы родились указана в свидетельстве о рождении и почти любом официальном документе, но хронологический возраст не всегда совпадает с биологическим.

Биологический возраст указывает на реальный возраст нашего организма на фоне нашей ожидаемой продолжительности жизни. Поэтому он необходим как индикатор, предупреждающий нас о будущих хронических заболеваниях. Биологический возраст определяется внутренними факторами (генетикой) и внешними факторами (образ жизни, экологические факторы, диета, ежедневные привычки и т. д.)

Определение биологического возраста человека

С того момента, как мы родились, наше тело начинает стареть, но так медленно, что мы видим только новые признаки, но между 30 и 40 годами появляются первые признаки старения. Старение не только заметно на лице, но и в организме. Для определения биологического возраста человека, то есть того, что показывает функционирование его организма, наука рассматривает гормональные факторы, легочную, почечную, иммунную и сердечную деятельность, плотность костей и даже роста. Существуют более сложные методы, которые используют анализ клеток или генов, но они сложнее. Поскольку не все организмы одинаковы, при определении биологического возраста человека средние результаты используются для людей определенного возраста.

Если не уменьшать свой биовозраст это приведёт к биологической смерти человека. Если периодически уменьшать свой биовозраст, то можно задержать естественное старение человека. Программа старения серьезно замедливается или оборачивается в обратную сторону, выводя обмен веществ в замкнутый цикл воспроизводства здоровых клеток организма.

Мы закончили работу над реабилитационным информационно-волновым курсом  (кратко РИВК) для снижения внутреннего биологического возраста. При прохождении РИВК происходит уменьшение внутреннего биовозраста в среднем на 7 - 10 лет (зацикливание возраста). Биовозраст пожилого человека уменьшится на 7 - 10 лет и многие болезни, которые возникли в этот период, исчезают без дополнительной терапии, либо останавливаются в развитии - "консервируются", а новые не возникают за счет укрепления иммунитета.

На кристаллах РИВК записана волновая информация блокирующая команды перехода организма от одного этапа развития к другому, т.е. блокирующая старение (наше ноу-хау). 
После прохождения РИВК часть старых болезней либо уходит, либо останавливается в развитии - "консервируется", а новые не возникают за счет укрепления иммунитета.

Способ применения

РИВК предназначен для ежедневного 3-х кратного приема в течении 14 дней, 3 уникальных быстрорастворимых микрокристаллов сахара имеют кристаллическую решетку, обрабатывается информационно волновым методом нашим прибором, являющимся нашим НОУ-ХАУ. продукт не содержит в своем составе никаких, химических, лекарственных и биологически активных веществ в своем составе. И поэтому этот продукт не требует сертификации в какой-либо стране. Результаты по снижению биовозраста появляются по окончанию приема курса в течении 30 дней: в среднем - омоложение на 7 лет, в отдельных случаях - на 10,15 лет.

Как побочное действие уменьшения биовозраста отмечено: 
- Снижение артериального давления у гипертоников; 
- Исчезновение коленных болей и болей в сердце при физических нагрузках; 
- Рост половой потенции; 
- Увеличение устойчивости к простудным заболеваниям, в частности, к гриппу и ОРЗ (полная невосприимчивость либо течение в легкой форме).

Хорошие результаты РИВК дает при варикозных расширениях вен, болях в сердце, артритах, бессоннице, снижении потенции у мужчин, повышенном давлении у гипертоников, климактерическом синдроме у женщин и др. проблемах. Возможна реабилитация болезней Паркинсона и Альцгеймера, инсульта, диабета и других старческих болезней. У некоторых проходят старческие пятна на руках и исчезает седина, останавливается выпадение волос или начинается их восстановление

Оборудование для определения биологического возраста

доступное для простого человека

Ранее нами использовался дорогой нидерландский сканер TruAge стоимостью от 10 тысяч евро. Теперь нами предлагаются для определения недорогие японские весы Tanita BC-730.

Принцип работы анализатора состава тела Tanita BC-730

В работе устройства применяется биоимпедансный анализ. Это методика, позволяющая диагностировать состав человеческого организма с помощью анализа электрического сопротивления разных участков тела. В платформе весов установлены электроды, передающие низкочастотный ток. Различные участки тела имеют разную электропроводность. Устройство измеряет сопротивление биологических тканей, и таким образом получает данные об определенных показателях физического состояния человека.

Весы анализатор Tanita BC-730 измеряют следующие показатели:

Вес, кг

Содержание жира, %

Содержание воды в теле человека, %., может более точно определить по разработанной нами таблице биологический возраст человека. Мышечная масса, кг

Биологический возраст, 12-99 лет

Костная масса, кг

Уровень висцерального жира, 1-59

Основной обмен (BMR), ккал

Цена не более 50 евро.

Противопоказания

Не рекомендуется лицам моложе 50 лет, беременным и кормящим матерям. Не рекомендуется курение и прием спиртного в течении прохождения РИВК.

Внутренний биологический возраст