Get Adobe Flash player

Главное меню

Ваше время

Ulti Clocks content

Кто на сайте

Сейчас 18 гостей онлайн

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня317
mod_vvisit_counterВчера655
mod_vvisit_counterЭта неделя5072
mod_vvisit_counterПрошлая неделя6280
mod_vvisit_counterЭтот месяц15586
mod_vvisit_counterПрошлый месяц22572
mod_vvisit_counterВсего2496424

Цель проекта реабилитационного отделения

Генеральная цель деятельности проектируемого отделения при курорте: достижение максимальной продолжительности активной жизни человека при обеспечении максимальной физической и психической работоспособности, жизненной энергии и положительного эмоционального статуса при минимальном проявлении болезненных состояний. При этом главным считается обеспечение не кратковременных улучшений состояния здоровья, но надежных устойчивых оздоровительных эффектов на протяжении всей жизни.

Главной идеей предлагаемого подхода является не устранение тех или иных симптомов или синдромов болезни, а восстановление и укрепление механизмов самоисцеления человеческого организма, подъем его защитных ресурсов путём проведения мероприятий по клиренсу (выведение ядов и токсинов), восстановление энергетической системы организма, подъема иммунитета, повышения активности физиологической системы соединительной ткани, значительного улучшения работы внутренних органов.

Авторами концепции предлагается новый подход к системному комплексному оздоровлению организма человека, основанный на оригинальных авторских наработках в области  повышения резервов здоровья и  технологиях профилактики и реверсии старения (выраженных эффектов омоложения)

Основные положения

Целью проекта является создание на территории Республики Крым реабилитационного геронтологического отделения для изменения биологического внутреннего возраста.

Отделение может быть открыто на базе действующего курорта совместно с его владельцем.

Основными клиентами отделения будут клиенты курорта и члены их семей.

Использование действующего курорта. Подразумевается создание дополнительного геронтологического отделения при курорте. В зависимости от месторасположения такого курорта и его уровня обслуживания, можно сделать его, как достаточно доступным по цене при большом номерном фонде, либо приватным  класса VIP для более состоятельных клиентов.

Запуск на территории Российской Федерации производства по розливу питьевой воды с функцией уменьшение биологического (истинного) возраста организма человека. В данном проекте предлагается впервые в мире практиковать внутреннее биологической омоложение человека через питьевую воду.

Используемые Технологии

В основу работы геронтологического отделения положены 3 разработки – живая легкая вода, этанотерапия, восстановительная частотная практика (ВЧП) и технологии уменьшения внутреннего биологического возраста

• Живая легкая вода (ЖВЛ) – это биологически активная, структурированная  вода, оказывающая эффективное оздоравливающе и омолаживающее воздействие на организм человека через уменьшение внутреннего биологического возраста. Применение воды проводится как в виде ежедневного приема внутрь, так и в виде ванн.
• Этанотерапия – российская разработка системы активации вина.
• ВЧП — метод оздоровления организма человека с помощью специально подобранного диапазона низкочастотных электромагнитных волн с экстремально низкой интенсивностью.


ДОЛГОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА

- Внедрить данный комплекс и услугу на курорте или SPA отеле в основных местах дислокации курортников стремящихся к реабилитации в части продления жизни.

- Создание лаборатории по производству различных реабилитационных комплексов для внедрения в мировую сеть центров альтернативной медицины.


- Вывод проекта по питьевой воде на SPO/IPO NASDAQ/USA


- Реализация пакета акций крупным  мировым торговым сетям или международным инвестиционным фондам  владеющими подобными сетями.

 

Показатель

Евро

Инвестиции

60.000.000

Ставка дисконтирования, %

15%

Период окупаемости - PB, мес.

30

Чистый приведенный доход – NPV

265.500.000

Индекс прибыльности – PI

13.51

Внутренняя норма рентабельности - IRR, %

156.73

Коммерческий эффект

112.416.000

ROI

289