Get Adobe Flash player

Главное меню

Ваше время

Ulti Clocks content

Кто на сайте

Сейчас 36 гостей онлайн

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня96
mod_vvisit_counterВчера373
mod_vvisit_counterЭта неделя1982
mod_vvisit_counterПрошлая неделя4677
mod_vvisit_counterЭтот месяц15406
mod_vvisit_counterПрошлый месяц18748
mod_vvisit_counterВсего2133638

1. Общий принцип и возможности технологии.

1.1. Метод, лежащий в основе используемой технологии.

Разработанный метод предполагает использование контактного и бесконтактного направленного воздействия на объекты электромагнитными волнами, что дает возможность осуществлять управление физическими, химическими и биологическими процессами, происходящими в клетке, функционированием биологических объектов, химическими и физическими процессами.  Существенным преимуществом метода является возможность подвергнуть обработке практически неограниченный объем вещества и поверхности за короткий промежуток времени, затратив при этом минимальное количество энергии.

1.2. Механизм воздействия.

Воздействие является строго избирательным, то есть параметры используемых электромагнитных волн определяются в зависимости от вида объектов, на которые требуется оказать воздействие. На  иные объекты в этом случае воздействие не оказывается.

1.2.2. Управление химическими процессами.

При воздействии электромагнитного поля на молекулы и ионы различных веществ, растворенных в жидкой среде, можно изменить их собственную энергию и энтропию за счет введения их в состояние резонанса. Таким образом, создаются условия для протекания химических реакций.

1.2.2. Управление процессом жизнедеятельности микроорганизмов.

Электромагнитные волны могут оказывать на микроорганизм симулирующее или, в зависимости от поставленной задачи, угнетающее воздействие, в результате которого могут быть, например, стимулированы или подавлены процессы расщепления и синтеза органических веществ, стимулирован или подавлен процесс жизнедеятельности микроорганизмов.


1.3. Используемое оборудование.

Для осуществления вышеописанного комплексного воздействия используется специально разработанный для этой цели и имеющий соответствующие сертификаты, генератор, представляющий собой комплекс, состоящий из многофункционального низкочастотного генератора и антенного блока.

1.4. Составные части комплексной обработки воды.

1.4.1. Обработка воды с целью обеззараживания.

Обеззараживание воды производится путем бесконтактной или контактной (с погружением в обрабатываемую воду блока антенны) обработки. Целью обработки является уничтожение содержащейся в воде патогенной микрофлоры.

1.4.2. Очистка воды от вредных элементов и соединений

В результате обработки происходит разложение вредных веществ, образование нерастворимых соединений и выпадение их в осадок или выделение их в виде газа. Таким образом производится очистка от взвешенных веществ, азота аммония, нитратов, фосфатов и т.п.

1.4.3. Очистка воды от присутствующих в ней нефтепродуктов или веществ со сходными свойствами.

Производится воздействие с целью разложения или связывания присутствующих в воде вышеуказанных веществ. В результате происходит их отделение и выпадение в виде осадка.  Так же для этой цели можно установить специальное дополнительное оборудование, при прохождении через которое объема воды происходит отделение нефтепродуктов и направление их в специальный накопитель.

1.4.4. При необходимости возможна обработка воды с целью изменения ее структурных свойств (при этом химический состав не меняется). Так можно изменять, например, окислительно-восстановительный потенциал воды, что положительно влияет на рыбопродуктивность. Указанная обработка поможет быстро улучшить условия обитания рыб в реке и восстановить видовой состав.

2. Этапы очистки воды и описание очистительного комплекса.

Для оптимального использования технологии предлагаем осуществить разработку индивидуального проекта  комплекса оборудования для обработки сточных вод. Комплекс будет установлен на уже действующих очистных сооружениях Вашего предприятия с целью увеличения их эффективности. На каждом этапе очистки устанавливается один или несколько комплектов специального оборудования, постоянно производящего обработку воды электромагнитными волнами.


3. Организационные предложения.

ООО УК ТРТ «Лесная Венеция" предлагает поэтапно провести для Вашей организации следующие работы.

3.2. Осуществить разработку индивидуального проекта автоматической системы с обратной связью для очистки воды с использованием своей технологии и оборудования для установки на существующих очистных сооружениях.

3.3.  После утверждения указанных проектов осуществить выпуск полезного образца оборудования, его испытание на действующих очистных сооружениях.

3.4. Осуществить согласно имеющемуся проекту выпуск комплекса оборудования, установку, пуско-наладочные работы.

3.4. Произвести сдачу комплекса в эксплуатацию согласно нормативным требованиям.

3.5. Произвести обучение обслуживающего персонала.

3.6. Осуществлять гарантийное обслуживание установленного оборудования.

3.7. На период проведения вышеуказанных работ предоставить проект внесения изменений в уже имеющиеся у Вас очистные и сточные системы и после проведения этих работ установить на них комплект своего оборудования. Прогнозируемый результат этих мероприятий:

- снижение содержания аммиака в воздухе в 2-3 раза;

- БПК-5  -снижение в 2,5-3,5 раза;

- содержание взвешенных веществ – снижение в 5-6 раз;

- содержание азота аммония – снижение в 2,5 – 4 раза;

- содержание фосфатов – снижение в 2-2,5 раза;

- содержание нефтепродуктов – снижение в 2,5-3,5 раз.


4. Условия оплаты.

Для осуществления финансирования необходимо совместно разработать схему поэтапной оплаты производимых работ  с учетом частичного авансирования. В случае Вашего принципиального согласия мы готовы предоставить проект указанной схемы.

5. После ввода в эксплуатацию вышеописанного комплекса очистных сооружений планируется получить следующие результаты:

5.1 Физико-химические характеристики сточных вод будут соответствовать установленным нормам.

5.2. Улучшатся условия обитания рыб в рядом протекающей реке или озере, будет восстановлен их видовой состав и рыбопродуктивность реки.


6. Дополнительные возможности.

Наша организация располагает следующими высокоэффективными технологиями.

6.1. Очистка воздуха, обеззараживание  отстойников и навозохранилищ.

6.2. Комплексная утилизация отходов с построением на этой базе высокорентабельных производств комплексных удобрений, кормовых добавок.

6.3. Использование отходов и навоза для получения биогаза для котельных (дает существенную  экономию энергоносителей).