Get Adobe Flash player

Ваше время

Ulti Clocks content

Кто на сайте

Сейчас 19 гостей онлайн

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня260
mod_vvisit_counterВчера1952
mod_vvisit_counterЭта неделя260
mod_vvisit_counterПрошлая неделя6991
mod_vvisit_counterЭтот месяц23602
mod_vvisit_counterПрошлый месяц23352
mod_vvisit_counterВсего2595074


Экономически выгодная комплексная технология

Предлагаем разработанную к применению экономически выгодную комплексную технологию, обеспечивающую продление сроков хранения сельскохозяйственной продукции. Ее применение дает возможность снизить потери при хранении молочной продукции не менее чем на 80%.

Эффект достигается за счет комплексного дистанционного воздействия низкочастотного электромагнитного поля слабой мощности на провоцирующие гниение и порчу продукции микроорганизмы. Таким образом, сохраняемая продукция не только не портится, но и не происходить потерь ее веса за счет усыхания. Предлагаемая технология имеет следующие преимущества:

1. Для использования указанной технологии не требуется дополнительное переоборудование складских помещений, перетаривание и прочих изменений условий хранения и транспортировки продукции, а также дополнительной вентиляции

2. Происходит одновременное улучшение качества сохраняемой продукции.

3. Сохранность продукции обеспечивается без использования консервантов и прочих химических реагентов.

4. Не происходит потери продукции в весе за счет усыхания.

5. Производится одновременно обеззараживание сохраняемой продукции.

6. Происходит обеззараживание помещения и тары в котором хранится или перевозится продукция от плесневых грибков и прочих вредоносных микроорганизмов, снижается или практически отсутствует характерный для таких помещений запах.

Воздействие генерируемого специальным оборудованием слабого низкочастотного электромагнитного поля безвредно для организма человека.

Оборудование надежно в эксплуатации и малогабаритно. В короткий срок оно может быть установлено в Ваших помещениях. Эффект от его работы будет заметен уже на следующие сутки после установки.

Мы гарантируем бесперебойную работу оборудования на весь период действия заключенного Договора.

Стоимость предоставляемой услуги определяется исходя из следующих условий:

- площадь и состояние складских или иных помещений заказчика;

- объемы, состояние и вид сохраняемой продукции;

-планируемый период предоставления услуги.

Для крупных предприятий требуется разработка индивидуального проекта расположения и использования комплекса мобильных и стационарных установок по обеспечению сохранности с последующим гарантийным обслуживанием.

На основании вышеуказанных данных представителем нашей организации составляется смета расходов и выписывается счет на оплату услуг.

Возможно продление сроков хранения без ухудшения качественных показателей с обеззараживанием молочной продукции в том числе в холодильниках, складских помещениях, рынках, магазинах, в том числе при транспортировке.