Get Adobe Flash player

Главное меню

Ваше время

Ulti Clocks content

Кто на сайте

Сейчас 38 гостей онлайн

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня576
mod_vvisit_counterВчера584
mod_vvisit_counterЭта неделя576
mod_vvisit_counterПрошлая неделя4806
mod_vvisit_counterЭтот месяц20874
mod_vvisit_counterПрошлый месяц23302
mod_vvisit_counterВсего2185082

Наше предприятие осуществляет разработку и внедрение новых высокоэффективных, экологически чистых технологий в области животноводства. В основе указанных технологий лежит универсальный метод управления процессами при помощи контактного и бесконтактного воздействия электромагнитных полей с заданными параметрами.  Существенным преимуществом метода является возможность подвергнуть дистанционной обработке практически неограниченный объем вещества и поверхности за короткий промежуток времени, затратив при этом минимальное количество энергии. Это обуславливает высочайшую экономическую эффективность технологий и возможность внедрения их на любом объеме производств.

Воздействие используемого электромагнитного поля безвредно для здоровья человека, что подтверждено соответствующим гигиеническим сертификатом.

Метод позволяет активизировать или подавлять жизнедеятельность микробиологических объектов, останавливать развитие патогенной микрофлоры, управлять протеканием химических процессов, влиять на жизнедеятельность растительных и животных клеток.

Производственные испытания были начаты в 1986 году в центре инженерных разработок лаборатории ЛИДАР АН СССР г. Москвы, в последствии, разработка, отладка и успешная производственная апробация технологий многократно проводилась на предприятиях России и Украины. Все работы проводились без привлечения государственного финансирования.

Технология предусматривает воздействие электромагнитными волнами на помещения, где содержатся животные, даваемые им корма и воду, а так же на самих животных в течение всего периода их выращивания и использования.

Воздействие модулированного электромагнитного поля (МЭП) на биологические объекты как микро-, так и макросруктур позволяет проводить целый комплекс мероприятий по профилактике и лечению животных, обеззараживанию помещений (в т.ч. и «уставших»), кормов и воды.

В отличие от СВЧ-приборов, применение МЭП не оказывает повреждающего действия на хромосомный аппарат клеток, что имеет принципиальное значение.

Комбинация различных режимов работы вызывает изменения клеточной стенки и цитоплазмы бактерий, грибов и др. простейших, приводя их в состояние плазмолиза, плазмоптиза или образуя переходные формы протопласта.

Исследования, проводимые в лабораторных условиях с изолированными колониями различных микроорганизмов, а также с применением воздействия  МЭП на объекты окружающей среды (воздух, вода и др.) подтвердили неизменно резкое снижение колониеобразующих единиц золотистого стафилококка в 8-10 раз, кишечной палочки – в 3-5 раз, синегнойной палочки – в 1,5-2 раза, различных видов протея, грибов рода кандида, бацилл цереус, субтилис – в 3-5раз, грибов пенницилиум, мукор, ризопус, аспергиллиус, фумигатус – в 2 раза и т.д.

Воздействие на макроорганизм более сложно и опосредованно.

Осуществляемая биоэлектростимуляция рефлексогенных зон изменяет механизм обмена энергией между отдельными клетками и органами, восстанавливая естественные гормональные и  биохимические параметры обмена веществ в организме.

Терапевтическое воздействие идет  в двух направлениях: тонизация и угнетение биологически активных точек. В основе терапевтического эффекта лежит разность биопотенциалов клеток здоровых органов и систем и поврежденных клеток и структур (в частности малодифференцированных, неорганизованных клеток опухолей).

Таким образом, достигается эффективное использование  МЭП при лечении злокачественных и доброкачественных опухолей, туберкулеза, бронхолегочных заболеваний, желудочно-кишечного и урогенитального трактов, лейкозов, язвенной болезни желудка и 12-типерстной кишки, язвенных энтеритах и колитах, бесплодии 1, 2 степени различного генеза, сердечно-сосудистых заболеваний. При лечении лейкемии эффективность достигает  90%.

Обследование больных с дисбактериозами показало, что после 3-4-кратной обработки МЭП происходит нормализация эубиоза в 95 % случаев.

Воздействие МЭП позволит существенно увеличить выносливость организма скаковых лошадей как при продолжительных, так и при кратковременных физических нагрузках, а так же повысить эффективность функционирования всех органов и систем в организме животных, что приведет  к улучшению их показателей на скачках.

Мы разработали программу увеличения эффективности коневодства на Вашем предприятии. Возможно, она подвергнется некоторым изменениям поле того, как мы побываем на Вашем производстве и ознакомимся с его конкретными условиями. Также при корректировке программы мы  непременно прислушаемся к мнению Ваших специалистов.

1. Подготовка взрослых животных.

- Обработка МЭП. Мы располагаем усредненным режимом воздействия МЭП для этого случая. Но режим воздействия МЭП для достижения наилучшего эффекта необходимо подбирать строго индивидуально для каждого животного. Это обусловлено тем, что их организм подвергается высоким физическим нагрузкам и для оптимизации функционирования его органов и систем  необходимо учитывать индивидуальные особенности животных. Так же необходимо будет учитывать специфику предстоящих физических нагрузок, к примеру, в забегах на длинные или короткие дистанции лошадь будет участвовать и, следовательно, развитие и укрепление каких ее качеств необходимо стимулировать. Работы по подбору программы и дозировки препарата необходимо проводить под контролем ветеринарного врача, оценивающего состояние животных после каждой обработки и приема препарата.

- Обработка МЭП помещений, где содержатся животные. Целью обработки является обеззараживание помещений для предотвращения возможных заболеваний.

-  Обработка МЭП кормов и воды для животных. Цель -  обеззараживание и ликвидация токсинов, улучшение усвоения кормов. Указанная обработка предотвратит заболевания, существенно снизит нагрузку на организм, вызванную необходимостью перерабатывать трудно усваиваемый или слабо токсичный корм и высвободит дополнительную энергию для улучшения физических возможностей животного. Так же снизятся затраты на корма, так как они будут необходимы в меньшем объеме.

- Задолго до создания предлагаемой технологии, легший в ее основу комплекс методик эффективно использовался для восстановления здоровья человека. Мы предлагаем оценить индивидуальные особенности каждого наездника и, при необходимости, провести курс оздоровительных мероприятий с использованием комплекса имеющихся у нас методик оздоровления и повышения эффективности функционирования организма человека.

2. Обработка животных с целью улучшения качества потомства.

- Обработка животных, а также помещений, где они содержатся, кормов и воды с целью ликвидации и  предотвращения заболеваний, улучшения усвоения кормов.

- Обработка жеребцов с целью улучшения качества спермы. В этом случае  увеличивается активность сперматозоидов, имеющих наилучшие качества, активность же сперматозоидов, несущих какие-либо отклонения, в том числе и генетические, в результате обработки снижается. Таким образом, удается получить потомство с более высокой жизнеспособностью, проявляющее лучшие качества породы.

- Обработка кобыл с целью нормализации функционирования всех органов и систем самого животного и плода. В этом случае потомство будет более жизнеспособным. Период восстановления животных после рождения жеребенка в этом случае сократится.

3. Обработка молодняка.

- Обработка животных, помещений, корма, воды. Цель – снижение падежа, излечение и предотвращение заболеваний, улучшение усвоения кормов. Животное, выращенное в благоприятных для гармоничного развития его организма условиях, будет обладать большим потенциалом для демонстрации высоких результатов на скачках. В результате мы получим качественное, имеющее конкурентные преимущества по сравнению с лошадьми, выращенными в иных условиях, поголовье.

Использование предлагаемого технологического комплекса на Вашем предприятии позволит снизить расходы на корма и лекарственные препараты, уменьшит процент падежа и отбраковки животных. Также увеличатся физические возможности лошадей, что улучшит их показатели на соревнованиях  и повысит их рыночную стоимость.

На начальном этапе внедрения технологии для подтверждения эффективности ее использования целесообразно выделить контрольные (содержащиеся в обычных условиях) и опытные группы животных. Животные из этих групп должны иметь сходные параметры. Это даст возможность, периодически осуществляя сравнительную оценку состояния животных в группах, оценить эффективность использования технологии на Вашем предприятии. Состав групп, методику и параметры, по которым будет производиться указанная оценка, календарный план мероприятий необходимо согласовать с Вашими специалистами во время посещения нами Вашего производства.

Для получения объективных результатов оценки эффективности нашей технологии необходимо содержать животных контрольной и опытной групп в различных, удаленных друг от друга помещениях. Корма для контрольных и опытных животных так же должны находиться в разных местах. Важно, чтобы корм до подачи опытным животным хранился 2-3 дня, так как это время необходимо для его обработки. Отказ от обработки кормов и воды может снизить эффективность технологии.