Get Adobe Flash player

Ваше время

Ulti Clocks content

Кто на сайте

Сейчас 14 гостей онлайн

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня491
mod_vvisit_counterВчера928
mod_vvisit_counterЭта неделя1419
mod_vvisit_counterПрошлая неделя3326
mod_vvisit_counterЭтот месяц9683
mod_vvisit_counterПрошлый месяц15160
mod_vvisit_counterВсего2423055

В патенте Георгий Лаховский приводит фотографии, иллюстрирующие лечение раковой опухоли с помощью его изобретения - генератора электромагнитных волн. На этих фотографиях можно заметить не только усыхание опухоли, но и общее омоложение. Что логично, поскольку здоровые клетки - это молодые клетки. Можно сказать, что здоровье и  есть молодость, а старость - всего лишь болезнь. Но это уже тема другой статьи. Итак, вот эти фотографии:

Лечение рака электромагнитными волнами, излучаемыми генератором Георгия Лаховского - исчезновение раковой опухоли - фотографии.

Не правда ли, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать? Фотографии впечатляют.

Но давайте еще немного поговорим о теории инженера Лаховского, опередившего свое время...

Практикум Здорового Образа Жизни

Генератор Лаховского - проводник жизненной энергии.

Вначале своих экспериментов, Лаховский использовал прибор, производивший искусственные вибрации. Но затем, сконструировал прибор, являвшийся лишь проводником космической энергии. Все эксперименты, начиная с 1924 года, проводились именно с таким прибором.

Но что же это за энергия такая из космоса? По мнению Лаховского, космос - не просто пустое пространство, а некий эфир, совокупность космических излучений. И именно это излучение является источником энергии живых клеток. Так полагал инженер Лаховский и его эксперименты подтверждали теорию.

Вам теория Лаховского ничего не напоминает? А, по-моему, его космическое излучение очень похоже на "прану" - вездесущую энергию, которая питает наши тела, в соответствии с индийскими представлениями о мире (на санскрите "прана" означает жизнь или дыхание). А в китайской традиции - это "ци" - жизненная энергия. В любом случае, как ее ни назови - космическое излучение, прана, ци - это энергия, которую можно получать из космоса и с помощью, которой можно лечить любые болезни.

Вот и получается, что своими экспериментами Георгий Лаховский подошел вплотную к доказательству теории, существующей тысячелетия. В таком аспекте, можно назвать генератор Лаховского - проводником космической жизненной энергии.

P. S. Мы привыкли опасаться влияния на здоровье электромагнитных полей, создаваемых окружающими нас электроприборами дома, в транспорте, на работе. Большей частью, наши опасения оправданы. Но инженер Лаховский доказал своими экспериментами, что определенные электромагнитные поля могут оказывать положительное влияние на здоровье. Его теория, подтвержденная нашей практикой, позволит по-новому подойти к оценке безопасности электроприборов. Смотрите следующий пункт - Экспертиза.

Практикум Здорового Образа Жизни