Get Adobe Flash player

Ваше время

Ulti Clocks content

Кто на сайте

Сейчас 76 гостей онлайн

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня273
mod_vvisit_counterВчера617
mod_vvisit_counterЭта неделя2187
mod_vvisit_counterПрошлая неделя6318
mod_vvisit_counterЭтот месяц13745
mod_vvisit_counterПрошлый месяц21253
mod_vvisit_counterВсего2386772

Экспериментировал Георгий Лаховский, в начале, на растениях. Подсаживал растениям раковые клетки, разделял их на группы и одну группу облучал с помощью своего изобретения - генератора, производящего очень короткие электромагнитные волны (длиной от 2-х до 10-ти метров). Этот генератор изобретатель назвал "клеточным излучателем".

В результате эксперимента, растения, подвергавшиеся воздействию коротких электромагнитных волн, полностью излечивались, а несчастные растения из контрольной группы - погибали.

Затем, лаховский перешел к экспериментам над животными и получил не менее впечатляющие результаты.

"Я проводил эксперименты с большим количеством микробов и в течении длительно времени и аппарат зарекомендовал себя отлично. Сам я не ощущал на себе каких либо воздействий от аппарата, хотя постоянно находился радом с ним в очень долго. Я считаю что только когда два объекта - клетка и микроб находятся в контакте,  лучи, произведенные Radio-Cellulo-Oscillator воздействуют на данную структуру.

Эксперименты, которые я выполнил в Парижской больнице Salpetriere, совместно с профессором Госсетом по воздействию на раковые опухоли, были описаны и представлены 26 июля 1924, перед Биологическим Обществом."

"Каждый знает, что возможно произвести прививки бактерий tumefaciens в раковых опухолях, возникающих у животных. Именно таким методом мы исследовали множество опухолей, имеющие различную степень развития. В результате воздействия некоторые из них частично уменьшались, но не исчезали полностью. При этом причина, вызвавшая опухоль уничтожалась. В то же время, опухоль удаленная хирургическим методом возникала снова."

Американский Патент *1 962 565, 12 июня 1934
"Аппарат со Схемами, Мультичастотный генератор"
Георгий Лаховский

Проводились также эксперименты с больными раком людьми.

"В этой статье мы предлакаем описание генератора, основанного на действии электромагнитных волн самой высокой частоты, полученной посредством Radio-Cellulo-Oscillator Georges Lakhvosky. Этот аппарат генерирует длины волны порядка двух метров и меньше, соответствуя 150 миллионам циклов в секунду. Первый эксперимент был произведен на ранней стадии рака, когда опухоль была размером с вишневую косточку. Эта опухоль облучалась лучами дважды в течении 3 часов каждый раз. В течении следующих дней эта опухоль продолжала расти так же, как и опухоли не подвергавшиеся воздействию облучения. Однако, спустя 16 дней после первой обработки(лечения), опухоли начали сжиматься и высыхать. Несколько дней спустя опухоли были полностью высушены и могли быть очень легко отделены от тела, обычным касанием. Сушащее действие радио-радиации является выборочным и затрагивает только больную часть тела. Даже внутренние больные ткани были разрушены, хотя они были рядом со здоровыми клетками в центре пораженной части тела, показывая, что излучение не затронула здоровые части."

"Другой объект был обработан тем же самым способом, за исключением того, что облучение производилось 11 раз, по 3 часа на процедуру. Спустя шестнадцать дней после первого воздействия, ( опухоли были довольно большие как показано на одной из фотографий ), опухоли начали сжиматься и высыхать и были легко отделены от тела точно как и в первом случае. При этом здоровые части тела никак затронуты не были. Третий объект подвергался обработке в течении 9 часов, то есть три обработки(лечения) по 3 часа каждая. Результаты были те же, как и в двух предидущих случаях. 16 объектов были так же инфицированы аналогичным вирусом, но оставлены без обработки. У них опухоль развивалась активно и достигла достаточно больших размеров."

"Этот эксперимент показал, что радиочастотная обработка может привести к весьма значительным результатам, когда хирургия терпит неудачу. В заключении хочу привлечь внимание читателя к тому, что получил хорошие результаты не только с излучением длинной волны 2 м, но и с более короткими волнами. Главное, получить наибольший номер гармоники."

Американский Патент *1 962 565, 12 июня 1934
"Аппарат со Схемами, Мультичастотный генератор"
Георгий ЛаховскийПрактикум Здорового Образа Жизни