Get Adobe Flash player

Главное меню

Ваше время

Ulti Clocks content

Кто на сайте

Сейчас 26 гостей онлайн

Посетители

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня69
mod_vvisit_counterВчера2141
mod_vvisit_counterЭта неделя5256
mod_vvisit_counterПрошлая неделя5257
mod_vvisit_counterЭтот месяц18462
mod_vvisit_counterПрошлый месяц19303
mod_vvisit_counterВсего2328828

Георгий Лаховский - изобретатель электромагнитного прибора для лечения клетокВ начале 20-х годов инженер Георгий Лаховский, проживавший в Париже, опубликовал теорию вибрационной основы жизни. "Любое живое существо испускает излучения", - писал Лаховский. Вот как он объяснял основу своей теории: "излучение пророждает жизнь , поддерживает ее и вызывает нарушение жизнедеятельности, особенно излучениями некоторых болезнетворных микробов, воздействующих на наиболее слабые элементы".

Расскажу, как я понимаю данную теорию в свете современного представления об энергетике человека:

Каждая клетка испускает волны (вибрации) определенной частоты. Пока частота вибраций высокая и вибрации сильные - организм здоров. Когда в организм проникают вирусы, болезнетворные бактерии, грибки и паразиты - их вибрации начинают "бороться" с вибрациями здоровых клеток тела. Если здоровые вибрации достаточно сильны, то болезнетворные микроорганизмы погибают. Если нет - "неправильные" вибрации побеждают и человек заболевает. Вирусы и бактерии создают для себя подходящую среду обитания, заставляя клетки человека вибрировать с комфортной для них (вирусов и бактерий) частотой, которая неестественна для здоровых клеток. Так болезнь постепенно завоевывает позиции в организме больного.

Подход традиционной медицины заключается в том, чтобы уничтожить источник болезни - вирусы, бактерии и т. д. Обычно, уничтожение "вредителей" не проходит бесследно и для самого человека. В лучшем случае - это антибиотики, которые уничтожают полезные бактерии вместе с вредными, нарушая микрофлору человека. К счастью, микрофлору можно восстановить, просто пропив курс пробиотиков. В худшем - это химеотерапия, уничтожающая здоровые клетки организма, включая иммунинную систему. К сожалению, после химиотрепии люди редко живут дольше 10-15 лет - малоизвестный факт, тщательно умалчиваемый факт.

"Допустим предположение, что клетка имеет собственную частоту излучения на некоторой частоте, а микробы излучают на некоторой другой, отличной частоте. Микроб начинает бороться с клеткой, и болезнь началась. Если клетка оказывается чувствительной к воздействию внешних колебаний или амплитуда ее собственных колебаний мала, то излучение микробов позволяет генерировать в теле ту или иную болезнь или даже приводит к смерти. Или если наоборот, клетка генерирует колебания с соответственной амплитудой и частотой, позволяющей нейтрализовать внешнее воздействие, то тонус и жизнедеятельность организма сохраняется на нормальном уровне.

Это моя теория. Но ситуация такова, что спасатель оказывая помощь другу  приходит с мощным оружием, которое может не только помочь, но и повредить спасаемому, именно чего и боится спасатель. Клетки, так же, как и микробы подвержены и электромагнитным и радиоактивным воздействиям и трудно воздействуя на одних не повредить другие. Как Пастер постоянно искавший возможность уничтожения микробов, сталкивался и с отрицательными результатами своих действий. Именно в этом и состоит самая большая трудность - клетка подвергается воздействию одновременно с бациллой или микробом. Опыт борьбы с туберкулезом и раком с помощью радия и ультрафиолетовых лучей, показывает насколько трудна работа исследователей."

Американский Патент *1 962 565, 12 июня 1934
"Аппарат со Схемами, Мультичастотный генератор"
Георгий Лаховский

Что же предложил Георгий Лаховский?

Вместо того, чтобы уничтожать источник болезни, Лаховский предложил воздействовать на здоровые клетки тела, усиливая их излучение. На самом деле, он не только усиливал здоровое излучение клеток, но и добавлял из вне излучение той же частоты. Таким образом, болезнетворным микроорганизмам становилось совсем некомфортно в организме человека, их размножение останавливалось, они погибали и человек выздоравливал.

"Требуемое воздействие, по моему мнению, не должно уничтожить микробы контактирующие со здоровыми клетками, но стимулировать собственные колебания клетки или непосредственно, стимулируя радио-деятельность крови или в создании для клеток оптимально режима посредством воздействия надлежащих лучей. В течение января 1924, я начал разработку, согласно этой теории, и с целью терапевтических приложений, аппарата, который я назвал Radio-Cellulo-Oscillator, с твердой уверенностью, что клетки, имеющие собственную частоту колебаний на черезвычайно коротких длинах Hertzian волнах, которые, в свою очередь имеют более высокие гармоники. Клетки очень слабыми колебаниями, помещенные в поле излучения с широкой полосой, находят собственную частоту и входят с ней в резонас, востанавливая собственную амплитуду. Этот тип вибрации относится к радио волнам, которые я предлагаю использовать, является безопасным, в отличие от излучений рентгена и радия. И их использование не несет никакой опасности для оператора и пациента."

Американский Патент *1 962 565, 12 июня 1934
"Аппарат со Схемами, Мультичастотный генератор"
Георгий ЛаховскийПрактикум Здорового Образа Жизни